?

Log in

Октябрь 2015   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

фрикосбор: Eric Sneo. Cosmo. Odessa

Posted by mlcn on 24.09.06 at 14:20
Об этой вечеринке много писать не буду. Я, amathouse и _wife_ имели честь быть приглашены на выступление Eric Sneo. Ну что сказать - охуительный диджей, совершенно не утомил - хотя я уже староват слушать техно. Звук только не валом, но ниче.

Поразило, как всегда, фричье. Как всегда, ебланы и ебланихи перепутали техно вечеринку и карнавал "Юморина" на Дерибасовской.
Интересное наблюдение от amathouse : "Из всей толпы танцует под техно только один чувак. ". Действительно - это было именно так. Часть лиц была просто "без глаз" - угандошенное вусмерть. Часть - особенно разряженные в пух и прах фриказоиды - просто скакали как дети на школьной дискотеки под песни гр. E-Type и устраивали "паровозики".
Охуеть и не встать.

_samaramorgan_ и shikubela безобразно растолстели. Причем эта самараморган плясала как go-go dancer из шанхая, которую выперли из клуба за профнепригодность.

А так ваще все замечательно. Спасибо Ване за приглашения - оценили сполна.

клубы

Posted by mlcn on 21.09.06 at 22:44

Ну что, комраден, подведя итоги соревнований, скажем, что лето таки да закончилось. Вместе с летом закончились шикарные ночные "клубы" типа Остров Сокровищ или "Пляж.ком". Не говоря уже о роскоши Аркадии.

   Теперь у нас осень, и в Одессе опять пооткрываются "КЛУБЫ" - подвалы, хибарки, каморки, площадью до 250 кв. м. и вместительностью не менее 800 человек.
Прогнозируя события, навскидку скажу, что ходить будет опять некуда ;)  Откроют 2-3 новых "клуба", и закроют 3-4 старых. В новые клубы вход будет "только для избранных" но как обычно зайдут все, привезут туда опять какого нибудь элитного диджея Коня или Листа, с позапрошлогодней но такой любимой одесситами программой. Ходить туда будут одни и те же рыла (первые пару месяцев) а потом уже всякая шушера. В общем - ничего не изменится, а значит - ТУСЕ БЫТЬ. Куда ходить - понятия не имею. Наверное буду в Ё ходить - там хоть Виня бармен нальет нормальное бухло, не разбавленное.

Кстати, приглашаю антифриков на очередной приватег к нашему другу Боре - http://fm1.org/forum/viewtopic.php?t=4286. Будет, чем завершить сентябрь.


ЗАЧОТ!

Posted by spyo on 12.09.06 at 03:30
жшоте сцуки! )))) антифрик комьюнити.....ггггг

мажоры - тру-клаберы аказываетса..... гг, низнал блин...

плачу и валяюсь под сталом........ ггг, низя ш таг гнать....

Готическое

Posted by mlcn on 27.08.06 at 11:08

Вчера встретил настоящего гота. Мало того, что на идиота совершенно не похож, так еще и занимается тем что бабло рубит на псевдоготах, играя для них гатичную музыку.
Побольше бы таких! Готы с баблом - суть есть один из путей спасения нашего города от фриков.


;)

Posted by goodchild on 20.08.06 at 12:05
Чувствую себя: ;)
Слушаю: Mos Def & Massive Attack - I Against I
Tags:

;)))))))))))))) пляж.ком
Мажор воЗдух и кокойто ваха ;)


«Новые гориЗОНТы»

Posted by orhedea on 10.08.06 at 08:27
С 27 июля по 20 августа пройдет акция «Новые гориЗОНТы» с бутиком «Дефиле». Смотреть подробности

прорыв?

Posted by mlcn on 06.08.06 at 11:30

Уважаемые читатели и почитатели нашего коммюнити!
Вчера, я и nokhchiyn_borz уже во второй раз посетили Plyaj.com - новый пляжный клуб в Одессе.
И что я вам скажу? В первый раз мы отменно нажрались вкусным и дорогим коньяком, послушали интересную музыку и вообще получили удовольствие.
В этот раз мы бухали в клубе Ривьера и подошли к клубу Plyaj.com чтоб оценить вечеринку.
Хм... люди, которые находились перед входом на фриков похожи не были. И на пьяных малолеток с рюкзачками полными пива тоже.
Внизу - в клубе -был полный танцпол, весело отплясывающий в едином порыве, наверху были люди с нормальными лицами, и даже уважаемый многими Сергей Rich.
andrewf был внутри, говорит что очень неплохо и гораздо лучше чем ОС.

Что такое? Достаточно было сменить Остров Сокровищ на Plyaj.com и все резко сменили модель поведения на более культурную и приятную для общества?
Я рад!

P.S. Подозреваю, что все было так красиво и прилично потому что основная масса одесских псевдофриков уехала покорять колдоебины Козлонтипа (который скоро закроют, как сообщают ленты новостей). Надеюсь  что это не так.


Posted by pinich on 29.07.06 at 19:03
АЛЛО. Кто знает, что такое BORZOI?
Или РусскаяБорзая ее еще называют. Недавно прочитала в питерском
деловом издании. Вкратце – какая-то контора уже, фактически подготовила к запуску
взрывную систему, позволяющую производить денежные расчеты между мобильными
телефонами вне зависимости от оператора, и с возможностью получить наличные, чуть ли не на каждом углу в пункте приема платежей, переведя деньги на их сотовый. Готовится широчайший запуск, и вся страна перейдет на эти борзые. И что нас ждет:
новый дефолт, новая экономика или конвертация рубля в мире? Кто что знает об этом —поделитесь информацией.

о мажорах

Posted by mlcn on 27.07.06 at 10:39

а вчера мажорное сообщество anti_freaks дружно бухало. Фото (с) muratila

о развлечениях

Posted by mlcn on 18.07.06 at 22:04

Кто этим летом поедет на Казантип - тот хуй!
(за исключением тех кто поедет туда бесплатно, само собой. Потому что тот кто ездит туда бесплатно - тот работает на ОБНОН, а это - благое дело)

Боюсь, кстати, что и мне придется туда поехать. Ато просто так майора не дают, сами знаете, господа и дамы.



Предыдущие 10  Следующие 10