grillz
  • mlcn

фрикосбор: Eric Sneo. Cosmo. Odessa

Об этой вечеринке много писать не буду. Я, amathouse и _wife_ имели честь быть приглашены на выступление Eric Sneo. Ну что сказать - охуительный диджей, совершенно не утомил - хотя я уже староват слушать техно. Звук только не валом, но ниче.

Поразило, как всегда, фричье. Как всегда, ебланы и ебланихи перепутали техно вечеринку и карнавал "Юморина" на Дерибасовской.
Интересное наблюдение от amathouse : "Из всей толпы танцует под техно только один чувак. ". Действительно - это было именно так. Часть лиц была просто "без глаз" - угандошенное вусмерть. Часть - особенно разряженные в пух и прах фриказоиды - просто скакали как дети на школьной дискотеки под песни гр. E-Type и устраивали "паровозики".
Охуеть и не встать.

_samaramorgan_ и shikubela безобразно растолстели. Причем эта самараморган плясала как go-go dancer из шанхая, которую выперли из клуба за профнепригодность.

А так ваще все замечательно. Спасибо Ване за приглашения - оценили сполна.
grillz
  • mlcn

клубы

Ну что, комраден, подведя итоги соревнований, скажем, что лето таки да закончилось. Вместе с летом закончились шикарные ночные "клубы" типа Остров Сокровищ или "Пляж.ком". Не говоря уже о роскоши Аркадии.

   Теперь у нас осень, и в Одессе опять пооткрываются "КЛУБЫ" - подвалы, хибарки, каморки, площадью до 250 кв. м. и вместительностью не менее 800 человек.
Прогнозируя события, навскидку скажу, что ходить будет опять некуда ;)  Откроют 2-3 новых "клуба", и закроют 3-4 старых. В новые клубы вход будет "только для избранных" но как обычно зайдут все, привезут туда опять какого нибудь элитного диджея Коня или Листа, с позапрошлогодней но такой любимой одесситами программой. Ходить туда будут одни и те же рыла (первые пару месяцев) а потом уже всякая шушера. В общем - ничего не изменится, а значит - ТУСЕ БЫТЬ. Куда ходить - понятия не имею. Наверное буду в Ё ходить - там хоть Виня бармен нальет нормальное бухло, не разбавленное.

Кстати, приглашаю антифриков на очередной приватег к нашему другу Боре - http://fm1.org/forum/viewtopic.php?t=4286. Будет, чем завершить сентябрь.

  • spyo

ЗАЧОТ!

жшоте сцуки! )))) антифрик комьюнити.....ггггг

мажоры - тру-клаберы аказываетса..... гг, низнал блин...

плачу и валяюсь под сталом........ ггг, низя ш таг гнать....
grillz
  • mlcn

Готическое

Вчера встретил настоящего гота. Мало того, что на идиота совершенно не похож, так еще и занимается тем что бабло рубит на псевдоготах, играя для них гатичную музыку.
Побольше бы таких! Готы с баблом - суть есть один из путей спасения нашего города от фриков.

grillz
  • mlcn

прорыв?

Уважаемые читатели и почитатели нашего коммюнити!
Вчера, я и nokhchiyn_borz уже во второй раз посетили Plyaj.com - новый пляжный клуб в Одессе.
И что я вам скажу? В первый раз мы отменно нажрались вкусным и дорогим коньяком, послушали интересную музыку и вообще получили удовольствие.
В этот раз мы бухали в клубе Ривьера и подошли к клубу Plyaj.com чтоб оценить вечеринку.
Хм... люди, которые находились перед входом на фриков похожи не были. И на пьяных малолеток с рюкзачками полными пива тоже.
Внизу - в клубе -был полный танцпол, весело отплясывающий в едином порыве, наверху были люди с нормальными лицами, и даже уважаемый многими Сергей Rich.
andrewf был внутри, говорит что очень неплохо и гораздо лучше чем ОС.

Что такое? Достаточно было сменить Остров Сокровищ на Plyaj.com и все резко сменили модель поведения на более культурную и приятную для общества?
Я рад!

P.S. Подозреваю, что все было так красиво и прилично потому что основная масса одесских псевдофриков уехала покорять колдоебины Козлонтипа (который скоро закроют, как сообщают ленты новостей). Надеюсь  что это не так.

  • pinich

(no subject)

АЛЛО. Кто знает, что такое BORZOI?
Или РусскаяБорзая ее еще называют. Недавно прочитала в питерском
деловом издании. Вкратце – какая-то контора уже, фактически подготовила к запуску
взрывную систему, позволяющую производить денежные расчеты между мобильными
телефонами вне зависимости от оператора, и с возможностью получить наличные, чуть ли не на каждом углу в пункте приема платежей, переведя деньги на их сотовый. Готовится широчайший запуск, и вся страна перейдет на эти борзые. И что нас ждет:
новый дефолт, новая экономика или конвертация рубля в мире? Кто что знает об этом —поделитесь информацией.
grillz
  • mlcn

о развлечениях

Кто этим летом поедет на Казантип - тот хуй!
(за исключением тех кто поедет туда бесплатно, само собой. Потому что тот кто ездит туда бесплатно - тот работает на ОБНОН, а это - благое дело)

Боюсь, кстати, что и мне придется туда поехать. Ато просто так майора не дают, сами знаете, господа и дамы.